导入数据...
学校举行成都大学2018年“慈善助力成长计划”拟受助学生评审会
[成都大学学生处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2018年11月8日
  查看:146
  来源:

QQ图片20181108155339_副本.jpg

本网消息(文/曹游宇 图/曹斐)2018年10月,按照《四川省慈善总会关于协助实施2018年“慈善助力成长计划”项目的函》的要求,我校发布了《成都大学关于做好“慈善助力成长计划”的通知》(以下简称通知),在全校范围开展了2018年成都大学“慈善助力成长计划”拟受助学生申请评审工作,经过学生报名和学院初选,共推荐84名家庭经济困难学生参加校级评审。

11月7日下午,成都大学“慈善助力成长计划”助学金评审会在学生活动中心402会议室顺利举行,评审专家、学生处相关负责人和学生资助管理中心老师参加会议。专家评审根据《通知》中对资助对象的要求和资助对象的范围进行详细评议,对参评学生的申请材料进行仔细评审,最终评审出20名我校家庭经济困难学生,推荐参加四川省慈善总会的最终评审。

据悉,受助学生名单将最终由四川省慈善总会公布,受助学生将成为四川省慈善总会的志愿者后备军,参加四川省慈善总会组织的各类慈善公益活动,该项目也同时成为我校资助育人活动的重要载体和平台。



(微信扫描分享)
编辑:管理员