导入数据...
认真谈,仔细看——资助中心回访勤工助学岗位
[成都大学学生处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2018年12月6日
  查看:92
  来源:

QQ图片20181206114714_副本.jpg

QQ图片20181206115009_副本.jpg

本网消息(文/陈中美 曹游宇 图/杜文宣)为进一步推进学生勤工助学工作的规范管理,提高勤工助学岗位的育人效果,12月5日,学生处资助管理中心全体成员到各个岗位,开展为期二周的勤工助学岗位回访和岗位年底考核工作。

中心同用工部门的管理老师进行积极沟通和细致交流,了解到勤工助学同学的现状和能力,用工部门反应,勤工助学岗位的学生出勤情况良好,工作表现积极认真,能力也较强,其中不乏表现优秀的学生。同时也向用工部门收集同学在能力和素养上需要提升的方面,为下学期推行的每月勤工助学岗中培训的内容找到方向。

本次勤工助学岗位回访工作将持续两周,中心将走访全校近50个用工部门发放300余张岗位考核表,继续深入回访和开展考核工作,本次的回访收集到的信息,将成为明年勤工助学工作规范化管理和岗位育人工作的重要依据。



(微信扫描分享)
编辑:管理员