导入数据...
我校应邀到广东交流社区育人工作
[成都大学学生处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2018年12月24日
  查看:99
  来源:

QQ图片20181224213607.jpg

      

       12月21日,应广东东莞理工学院和广东高校思政联盟的邀请,我校学工部长陈钧参加了主题为《党建引领 社区育人》论坛并在大会上以西南地区高校代表的身份做主旨发言,陈钧以《“四美”驱动  多元协同  共建涵养心灵的新时代高校学生社区》为题做了大会分享,全面介绍了近三年来我校在社区育人的理念、实践的探索以及取得的成效,受到与会人员的高度肯定和热烈反应,纷纷表示到我校学习和考察。


 QQ图片20181224213613.jpg

IMG_6760.JPG


       据悉,此次论坛有来自广东省的40多所高校的领导和具体负责同志参加,在广东省外高校中,仅有成都大学和上海大学两所高校受邀做主旨交流,这也是我校学生公寓工作成效被全国各高校认可的表现。


(微信扫描分享)
编辑:宿管中心