导入数据...
2018年学生处资助管理中心“橙意”团队年终总结及学生干部聘任仪式成功举行
[成都大学学生处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2018年12月28日
  查看:222
  来源:

    QQ图片20181228110613_副本.jpg

    (文/陈瑶 图/段迪)2018年12月25日12:50,学生处资助管理中心“橙意”团队全体成员在学生活动中心107会议室,举行2018年年终总结及学生干部聘任仪式。学生资助管理中心全体成员到场参会。

    “橙意”团队第一届负责人罗元润同学讲述了她在团队的成长和收获,表达了她中心指导老师的感谢。第二届负责人何保琴同学分别从工作能力、情感收获、自我改变和自我总结四方面分享了她的收获。各部门部长分别从工作概述、成员介绍、问题及反思和展望及规划四方面进行年终总结。

    曹斐老师、曹游宇老师为往届负责人及部长颁发聘书、徽章。本届部长为各部门新干事佩戴工牌。整个会议过程轻松融洽。最后,曹游宇进行总结,希望“橙意”团队能在明年继续保持工匠精神的工作作风,追求卓越,快速成长。团队全体集体合照留恋,会议圆满结束。  



(微信扫描分享)
编辑:管理员