学生宿舍管理中心
四川省高校后勤协会公寓与物业专业委员会五届四次理事会在我校召开
[学生处-研究生管理]  发布时间:2017年03月20日

(图/郑雪梅 文/何平芳) 3月17日,四川省高校后勤协会公寓与物业专业委员会五届四次理事会在我校学术会议室召开。省教育厅后勤与产业管理指导中心负责人王方文、省高校后勤协会公寓与物业专业委员会理事会全体成员参会。

副校长赵钢出席会议并致欢迎辞,向省教育厅相关负责同志及省高校后勤协会公寓与物业专业委员会理事会全体成员表示热烈欢迎,对省教育厅和各兄弟院校对我校后勤改革与发展给予的支持和关心表示感谢,向来宾介绍了学校近年快速发展的情况以及在创建标准化公寓、打造公寓特色方面开展的工作。

省教育厅后产中心主任王方文在讲话中充分肯定寓专会在促进全省高校公寓工作中所取得的成效,传达了省教育厅关于高校后勤和学生公寓工作的思路和工作目标,希望寓专会进一步加强高校公寓工作制度建设,加强高校公寓课题研究和特色发展,进一步推动我省高校公寓工作再上台阶。

会议审议了寓专会2016年工作总结、2016年财务报告、2017年工作计划及《四川省高校学生公寓管理暂行办法》(修改草稿),通报了四川高校首届“感动公寓人物”专家评审结果,商议了2017年寓专会年会安排及“感动公寓人物”表彰等事宜。

来宾们还到我校学生公寓15、16栋进行了实地参观考察,对我校学生公寓15、16栋人本化的建筑设计、漂亮实用的大厅及功能房建设、完善的生活服务设施、贴心的服务管理、党团工作进公寓等给予积极评价,同时也给我校学生公寓工作提出中肯建议。