学生宿舍管理中心
学生宿舍管理与建设工作会议
[学生处-研究生管理]  发布时间:2016年03月09日

201639下午,学生宿舍管理与建设工作例会在行政楼201会议室召开,副校长彭晓琳出席,学生处、团委、国际交流中心保卫处   基建处、后勤处、资产经营公司、 体育学院、文学与新闻传播学院、信息科学与工程学院、师范学院、旅游与经济管理学院、建筑与土木工程学院等部门负责人、宿管中心老师参加了会议。

会上,许庆荣同志汇报了开学前后宿舍建设及管理工作情况,对目前宿舍急需解决的问题进行了简要概况,并提请涉及相关部门及单位给予配合、解决。与会部门均充分响应,对宿舍建设、整改问题进行充分交流,提出相应的整改方案。会上多次对今年宿舍提档升级、老宿舍1??10栋宿舍墙面粉刷、全面修缮、窗帘更换的工作进行探讨、落实,对学生住宿现状及宿舍调整方面的问题进行充分交流。

彭晓琳强调,学生住宿全面提档升级,关系着每个学生。宿舍条件改善,就意味着学生的生活、学习随之改善,宿舍工作涉及每个部门,我们要充分发挥各自优势、切实考虑学生实际,坚定决心,一鼓作气,克服现有困难,共同协作。