学生宿舍管理中心
宿舍提档升级进行时
[学生处-研究生管理]  发布时间:2016年02月25日

2016224下午,学校召开学生宿舍提档升级工作研讨会。副校长彭晓琳出席,学生处、后勤处、基建处、保卫处、财务处、资产经营公司、信息网络中心等学生宿舍管理委员会成员单位负责人参加了会议。会议就学校学生宿舍现状,在学校财力范围内宿舍充分提档升级事宜进行讨论。会上各部门负责人各抒己见,从宿舍硬件、软件设施、更新服务、文化、安全、教育等多方面纷纷发表提档升级建设的意见。

了解学生所需,为学生更好服务,让学生能安心学习、生活,充分享受学校文化内涵是大家的服务宗旨。学校宿舍提档升级中,学校各部门已充分响应,密切配合,已确定了宿舍“三室一厅的建设”即宿舍大厅、宿舍接待室、活动室(交流室)学生自助服务室的建设,现各栋已初步功能化,学生宿舍15栋正在进行装修试点工作;后期将进行宿舍墙面的粉刷、宿舍门刷新、学生寝室窗帘更换、宿舍明亮工程、宿舍环境美化等。