学生宿舍管理中心
对照标准体系 建好“橙子之家”
[学生处-研究生管理]  发布时间:2017年11月01日

1.jpg

(本消息网 图文/许庆荣)为推进标准化公寓建设,10月31日上午,学校在行政楼305会议室召开学生宿舍管理委员会工作会议,副校长彭晓琳出席,学生宿舍管理委员会成员单位负责人、长江物业公司代表、学生宿舍管理中心工作人员参加。会议由学生处处长陈钧主持。

彭晓琳对近期各部门和有关单位积极主动开展标准化公寓创建、提升公寓软硬件条件、提高服务满意度、加强公寓育人等方面的工作和成效表示肯定和感谢。她表示标准化公寓创建是教育主管部门、全国和省寓专会推动公寓工作的重要抓手,也是学校高水平办好成都大学的重要一环,同时也是今年党政工作要点的明确要求。她希望,在今年学校的标准化公寓创建任务较重、时间较紧的关口,各相关部门要协调一致,群策群力,按照职责分工和工作台帐做好相关创建工作,力争做到“一栋都不掉队”,在进一步形成学生公寓工作良性发展生态的过程中交出标准化公寓创建的满意答卷,建好“橙子之家”。她还特别鼓励和要求长江物业公司在原有工作基础上充分认识到加强标准化公寓创建对于各方的意义和价值,积极开展工作,确保标准化公寓创建的质量水平。

会上,学生处负责人就7月以来公寓工作开展情况、与全国和省寓专会联系联络情况、公寓“四美”育人模式总结提炼探索、标准化公寓创建前期工作情况等进行了汇报,同时按照《四川省高校标准化公寓评估标准(2013)》,结合我校实际再次明确了部门对应分工,结合排查情况安排落实11月标准化公寓创建分工台账。各部门负责人对照分工和台帐进行了工作汇报,表态将继续积极配合,主动参与标准化创建工作,确保服务质量。

编辑:管理员