学生宿舍管理中心
关于寒假1-7栋住校学生离校前注意事项的通知
[学生处-研究生管理]  发布时间:2016年12月29日

各住校橙子:

为进一步改善学校宿舍硬件条件,学校将在寒假期间对1 、2、 3、4、 5、 6A 、6B 、7A栋、10栋宿舍进行粉刷翻新和局部改造,拟定于本学期期末结束后(1月6日??2月15日)进场施工,施工期间涉及装修宿舍将全封闭且不能提供住宿。寒假粉刷翻新、工作涉及面广,工程量较大,施工人员繁杂等,为确保各住校橙子的财物安全,免受污损、破坏等,请涉及装修寝室同学在放假离校前尽量将自己个人物品等全部带离宿舍(带回家、寄放在新片区不装修寝室同学、朋友处等),如确实不能带离的,请在离校前做好以下事项:

一、请将自己的个人物品、书籍、床上用品、蚊帐、衣服、鞋、盆、桶所有个人物品等进行合理整理、装包等,建议细小、方便折叠物件尽量放置于柜子内(柜内筛满)并上锁,大件物品或其他物件尽量装包或者装袋后,成堆放置在书桌上或床底,(切勿随意裸露于床上)以便装修公司进场时对大家物件进行遮盖保护。

二、请将个人贵重物品、现金、首饰、电脑、相机、贵重衣物、鞋、重要书籍等带离宿舍,勿放置于寝室内。

三、墙面、地面进行了修饰的寝室需全部自行拆除。如指压板类、墙纸、墙面装饰灯具、风铃、海报、墙贴等。

四、寝室内涉及易碎物品,水瓶、花瓶、玻璃杯或装有易碎物品包裹、行李等建议带离宿舍进行存放。

五、寒假结束,学生顺利返寝后,请第一时间检查自己的个人物品有无缺失,如有异常,及时报告各楼栋宿管员处。

注:装修期间,宿舍施工人员较复杂,可能存在寝室物品有一定缺失被污损等风险,提醒涉及寝室装修同学,务必将个人贵重物品(尤其细小物件)等带离宿舍进行妥善保管,存放在寝室物品务必谨慎、严实打包后放置在书桌上,或床底。

给大家带来不便,请谅解!

2016年12月