成都大学2017届毕业生派遣培训会顺利举行
[成都大学学生处]  发布时间:2017年05月27日
5月26日晚上,我校2017届毕业生派遣培训会在学术报告厅顺利举行。各学院负责就业工作辅导员,全体毕业班班主任以及毕业班学生干部代表参加培训会。

培训会上,成都市人才市场的李老师着重讲解毕业生毕业后报到事宜;档案馆罗老师讲解档案重要性及去向事宜;保卫处赵老师讲解户口迁移和大学生征兵相关事宜;团委曲老师讲解西部计划志愿者的报名、招募流程和要求;信息网络中心胡老师主要介绍离校系统,操作流程;学生处就业指导中心蒋老师着重介绍报到证办理注意事项。

最后,学生处相关负责人总结指出,毕业生报到是毕业生离校前最后一个环节,也是及其重要的一节。它将关系到毕业生能否顺利从学校过渡到社会。因此请毕业生高度重视离校派遣相关事宜并仔细领会会议内容,及时向同学传达,使毕业生们有序、顺利地毕业。