【生物动态】药生学院召开16—17学年第二学期班主任会议
[成都大学学生处]  发布时间:2017年02月17日

217日中午,学院新学期班主任会议在305会议室举行。学院党委副书记李行,及各班班主任参加。

会上,学工办老师分别对自己分管的工作安排向各班主任进行了说明。会议要求各班主任密切关注学生返校情况并与规定时间上报本班学生到校情况,同时做好学生的思想动态工作。希望各班主任通过班会等途径鼓励学生参加的“科技创新文化月”和学校春季运动会。同时关注学生的心理健康状况,及时发现并上报有心理问题的学生,积极帮助他们解决相关问题。在日常的班主任工作中,要积极指导学生的大学毕业规划,对于有考研意向的同学要做好相关疑问的解答服务工作。各班主任也对相关安排进行了讨论。

最后,李行副书记感谢学院各班主任所做的工作,对于考研等关系到学生今后发展的规划要积极宣传动员,并解决他们的困难。希望在新学期通过各年级班主任的共同努力,使药生院在学生工作中取得更大的成绩。