新学期彭晓琳副校长率队走访在校研究生宿舍
[成都大学学生处]  发布时间:2017年02月23日

本网消息(文/霍梦诗    图/范梦妮)为切实了解目前在校研究生的返校、学习情况和生活需求,进一步全面加强我校研究生学生工作建设, 2月21日晚,副校长彭晓琳携学生处相关负责人、各学院研究生班主任去到研究生学生宿舍,走访在校研究生。

走访的过程中,彭校长与同学们进行了亲切的交谈和贴心的询问,详细了解大家的学科背景及学习情况,关心学生的生活所需。研究生同学们非常感谢学校各级领导的关怀,对于现在的学习和生活条件都表示满意,对于自己的就业或深造方向也有较明确的规划。

彭校长肯定同学们的学习积极性和自主性,并表示学校高度重视研究生工作。由于相关工作起步时间不长,还有很多需要进一步完善和提高,希望校研究生会发挥作用,积极加强各学院研究生之间的交流,增强学生之间的凝聚力,鼓励研究生主动发声。同时彭校长也感谢各学院研究生班主任在工作上的努力和付出,希望在之后的工作中与大家一起共同促进学校研究生相关工作开展,使其迈上新的台阶。