【体育新闻】【霞雁齐飞】体育学院社团联合会举办年终联欢会
[成都大学学生处]  发布时间:2016年12月29日
(胡丹/图、文)20161227日,体育学院社团联合会会在3213教室举办社团联欢晚会,体育学院社团联合会全体人员参加了此次晚会。

晚会由所有的社联干事自我介绍的ppt开始,通过独特的ppt和演讲方式,让大家有了更深的了解。演讲完毕后,各个部门都表演了自己部门的节目,接下来由活动部组织的一系列的集体游戏,让现场气氛更加火爆。活动部部长李思航在游戏惩罚中表演的街舞引起了大家的一阵阵欢呼,瞬间圈粉无数,展示了其独特的个人魅力。

体育学院社团联合会组织架构刚建立不久,部长与干事之间,干事与干事之间需要活动拉近彼此的距离,增加彼此的了解,恰逢圣诞佳节将社联全体人员聚在一起。ppt的演讲既有助于提高干事的ppt制作能力,也有助于演讲能力的提升,促进社联内部人员全方位发展。