学生事务服务工作研讨会召开
[成都大学学生处]  发布时间:2017年01月09日
本网消息(文/何平芳“回首2016,我们风雨同舟,展望未来,我们“撸起袖子加油干”。15日下午,学校在九教学楼一楼演播厅举行2016年宿管工作总结表彰大会,副校长彭晓琳出席,学生处、保卫处、后勤处负责人、各学院(所)副书记、辅导员、全体宿管人员参会。

学工部部长陈钧主持会议并在开场致辞中感谢各部门各学院和全体宿管员工在多方挑战的2016年坚持继承创新、在宿管工作中做出的成绩。学生处副处长许庆荣对2016年宿管工作十二个方面进行了回顾,汇报了2017年宿舍工作的“五个着力”构思。

为激励先进,会议对2016年度标准化公寓建设突出团队 、宿管工作优秀学院、“宿管之星”、宿舍思政突出个人进行了表彰。宿舍一线代表罗定贤和辅导员代表陈东分别发言,表示在宿管工作中辛苦并快乐,忙碌有意义,愿把一颗热心奉献给广大橙子,在宿舍不断提档升级、走在前列的征程中建功立业。辅导员雍容携“宿嬷宿粑团队”在热情的歌曲中表演了首次“欢乐宿管秀”,更有宿管员现场书法表演,展现了宿管人员良好的素质和精神风貌。

彭晓琳在总结讲话中充分肯定一年来宿管工作在继承基础上的喜人成效,对关心、支持、参与学生宿舍工作的各级领导、各单位和广大师生表示衷心感谢,希望大家继续为学生服务,为学生成长服务,在宿舍文化建设、思想教育等点滴工作中氤氲学生的文明素质,在快乐生活工作同时引领广大同学不断提升追求美好生活的素质能力,始终牢记要“在琐细中积累伟大,在前行中温暖相依,在坚守中成就理想”。

会议在新年祝福的欢快氛围中落下帷幕。