【医学院在线】医学院(护理学院)中秋佳节慰问16级军训新生
[成都大学学生处]  发布时间:2016年09月15日

“独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲”,尤其是对于刚刚离开家乡来到大学的新生们,思乡之情尤为浓烈。914日,在中秋节来临之际,学院常务副院长杨林、党委书记陈葵、党委副书记张亮携学院全体学工老师到军训场地看望慰问正在军训的我院2016级新生和军训教官。

杨林代表学院对正在训练的同学表示慰问,对辛勤教训的部队教官表示感谢。他鼓励同学们要发扬解放军不怕苦、不怕累的优良传统,为军训交上一份满意的答卷。希望同学们认真训练,通过军训,发扬部队的光荣传统,运用于今后的学习生活中,同时提醒同学们要注意身体健康,并祝所有的同学、教官中秋佳节快乐!

最后学院领导、老师向同学们发放了学院慰问品,当领导们、老师们把月饼送到新生手上时,同学们高兴不已,纷纷表示:虽然军训比较苦、比较累,中秋也不能回家,但在成大、在医学院(护理学院)随时都能感受到浓浓的温情、时刻都能感受到家的温暖,一定会认真训练,锻炼自己,不辜负学院领导、老师对自己的期望。