【体育新闻】佳节送温暖-体育学院院领导中秋节慰问军训新生和教官
[成都大学学生处]  发布时间:2016年09月17日

中秋新闻1.png

中秋新闻2.png

(雷芳/文)“月到中秋分外明,最是佳节倍思亲”。914日下午,值此中秋佳节来临之际,我院开展中秋慰问新生活动,学院陈扬副书记携新生班主任及学工办老师前往训练场,亲切看望、慰问军训教官及全体参训学生,并代表学院为教官和大一新生送去祝福和月饼。

陈扬副书记首先代表学院向承训教官表示感谢,其次,她对全体新生良好的精神风貌和训练热情表示肯定,希望大家一定要努力坚持,珍惜这个磨练意志的机会,练出水平,展现出体育学院学生敢于吃苦、顽强拼搏的精神面貌。同时她还告诫新生要将军事训练这门进入大学的第一课上好,为今后的大学学习和生活打下坚实的基础,这些都将成为同学们大学阶段最珍贵的回忆。

随后,陈扬副书记和老师们亲自为同学分发了月饼和小礼品,礼物虽不厚重,但却承载着学院领导对同学们的关怀和期望,让广大新生深切体会到“家”的温暖。学院265名新生在学院领导、老师们的关怀中度过了大学期间第一个难忘的中秋节。