【美影SHOW】迎新准备——迎新晚会节目复审
[成都大学学生处]  发布时间:2016年10月15日
图片1.png
图片2.png

本网消息(图、文/崔旭、王梦颖)20161014日晚6点,成都大学美术与影视学院迎新晚会节目复审正式开始。美术与影视学院分团委学生会的主席和部长担任评委。

过了初试的7个节目在今天将会面临更严峻的挑战。所以早早地便瞧见到场的同学在做准备,此次比试由第一个节目《我亲爱的》拉开帷幕,这个小品在欢笑的同时也让人感受到了亲情的力量。第二个歌曲串烧将气氛带向了高潮,歌曲对唱让人感受到了女生柔情的声线;《睡王子》让人感受到反串的魅力;服装show让人感受到了汉服与时装的不同魅力;歌舞剧让人感受到了青春的活力。最后的《琵琶语》让人感受到了中国古典乐器与西方洋乐器交织的美妙。

这次复审在分团委学生会和参加比试同学们的共同努力下完美结束,被选上的节目将会在迎新晚会上进行表演,期待同学们在更大的舞台展现自己的光彩。