【建工新闻】【迎新专题】2016年建筑与土木工程学院新生迎接活动
[成都大学学生处]  发布时间:2016年09月04日

本网消息(文、图/蔡敏)9月3日早上午8点,我院如期举行2016年秋季新生入学迎接活动,成都大学新生迎接志愿者早早来到宿舍楼下做好了迎接准备工作,等候每一位学弟学妹的到来。

新生陆陆续续到来,在11点左右到达高峰期,志愿者们忙得不亦乐乎,接到学弟学妹,将他们沉重的行李搬运到顶楼,来来回回,满头大汗,一位志愿者擦了下额头上的汗水笑着说,老生迎接新生是我们学校的优良传统,去年是这样,今年是这样,明年当然也一样。

随后建筑与土木工程学院党委书记,院长等领导来到宿舍检查指导工作,进入寝室里与同学、家长们亲切交流,关心他们的生活与学习,并寄托对新生美好的希望,谨记校训,奋发自强,愿新生们大学毕业后不悔青春,学有所成!