【文新视点】文新学院举行新生家长见面会
[成都大学学生处]  发布时间:2016年09月05日

本网消息(文/小文) 93日下午,文新学院新生家长见面会在4教会议室举行。本次座谈会以“和家长共同培养成才学子”为主题。学院领导班级、三办负责人、系主任和全体辅导员参加。

活动开始前,学院以视频宣传资料向家长们初步展示了学院的一些专业建设和发展现状。随后,陈静书记向家长们致欢迎词,并逐一介绍了学院的领导队伍。

谭平院长就学院的发展历史、大事迹、荣誉成就、发展规划、学院、人才培养等问题向家长作详细说明。张建锋副院长着重介绍了专业学科建设,他强调:“学生应该多读、多写,更应该做到慎独”。谭筱玲副院长梳理了硕士研究生培养和联合培养项目,提醒学生要及早做好生涯规划。杜娟副书记就学生工作各项要求作了解释。

通过此次见面会,家长对学院的教学、管理等各项工作有了一定的了解。学院也将进一步强化家校联系,做好新生教育。