【机械之声】新学期新气象——我院举行迎新生动员大会
[成都大学学生处]  发布时间:2016年09月02日
(文/吴昊宸 /新媒体服务中心)为保障本次迎新生工作的顺利开展,91日中午在实训楼会议厅召开了迎新生动员大会。

参与会议的有王建武副书记,唐红秀主任,王利国老师和陈康老师等和迎新生志愿者和各班班助,首先,王建武副书记强调迎新工作的重要性,并向在座学生征求关于迎新工作的相关意见。同学们在台下各抒己见,探讨自己对迎新工作的看法。接着,王建武老师对迎新工作中可能出现的服务态度、证件审核和突发状况等问题做了详细的说明,并给予了指导建议,以保证学院在即将到来的迎新工作中更好地服务新生,告诫同学们要严格遵守学校规章制度,以文明的行为方式迎接新同学,并提醒新同学提高防范意识,保护好人身和财产安全。

最后,王建武老师特别强调学生干部要发挥模范带头作用,踊跃参与到迎新工作中,站好每一班岗,积极促成我院迎新工作的顺利圆满完成。