【电信快讯】电信学院迎新工作顺利收端
[成都大学学生处]  发布时间:2015年09月14日

(本网消息 电信供稿)2015913日迎新工作开展的第三天,虽然气温升高,但电信学院的迎新工作仍在有序的开展中。电信学院的领导及其自愿者们仍然在为迎接15级新生在积极的奋斗。

电信学院副院长罗正华、电信学院分团委书记杨煜婷以及电信学工办主任雷兰成在对迎新工作视察的同时,也积极地加入到了迎新工作中。电信学院副院长罗正华还作为专业老师担任专业咨询师为广大新生及其家长解答专业上的困惑,服务了15级广大新生。

电信学院的志愿者们仍怀崇高的热情在为15级的新生做入学引导,解决各项入学手续上的困惑,让新生们留下了深刻的入学回忆、难以忘怀。

DSC_0308.JPG
在电信学院志愿者的认真引领下,15级新生们都顺利的完成了入学办理手续。过程中,志愿者们在不断的向学弟学妹们介绍专业、介绍学院、介绍学校。学弟学妹们在欢笑的谈话中轻松愉快的完成了入学手续办理。这不仅培养了学长与学弟们之间的感情,也培养了15级新生的独立性。

值得一提的是知道下午五点多,电信学院的新生仍然未能全部到齐,但是志愿者以及班级助理们仍然坚守在自己的岗位上,体现了电信男儿们吃苦耐劳的精神风貌。迎新工作的圆满落幕是电信师生们共同努力的结果,相信电信学院将会越来越棒。

主编:杨煜婷  责编:陈扬