首页 >> 主题思政教育 >> 正文
【幼师印象】幼儿师范学院第47期入党积极分子培训开班
[成都大学学生处]  发布时间:2015年10月21日

本网消息(文/图 王思琴)2015年10月12日晚上7点,幼儿师范学院学生党支部举办了第47期入党积极分子的党校培训开班典礼。出席本次活动的领导有:学院党委书记兼分党校校长肖红老师、学院学生党支部书记蒋卫东老师以及学院党委青年委员李建波老师。

本次党校的开班典礼在庄严的国际歌中开始了,肖红书记首先致辞,希望入党积极分子珍惜党校培训的机会,并鼓励同学们努力学习,提高自身党性修养。接下来教师代表李建波老师和入党积极分子学生代表薛梦玉分别发言,讲述了大学生该如何加深对党的认识、认识自我以及如何做到知行合一。

简短而又隆重的开班典礼就此结束,我们期待此次党校培训能够让学员们在以后的生活学习中更加积极地向着党组织靠拢,以更高的标准要求自我。