首页 >> 主题思政教育 >> 正文
【建工新闻】2015迎新专题报道——专业教育打头阵 建工学院入学教育拉开序幕
[成都大学学生处]  发布时间:2015年12月23日
 参加完上午的新生导航教育,915日,建工小鲜橙们便分专业在不同教室开展了相关专业的专业教育,到场的老师包括各专业所在系系主任、学科带头人、主要教师和班主任,院长李文渊教授前往各分会场向15级建工小鲜橙们致以欢迎辞与亲切慰问。

在专业教育的过程中,系主任首先介绍了专业规划、课程设置、学习目标和就业前景,并向小鲜橙们致以了衷心的祝愿和诚挚的祝福。随后各主要任课老师向各位小鲜橙简单介绍了自己所负责课程的设置,并对小鲜橙们传授科学的学习方法。

本次专业教育旨在帮助15级建工小鲜橙熟悉专业培养目标和课程设置情况,了解本专业的就业前景与就业前沿,指明专业学习的方向,明确大学的学习目标。小鲜橙们在会后表示,一定要珍惜在校时光,努力学习,争当社会的有用人才。