首页 >> 主题思政教育 >> 正文
【幼师印象】新面貌,新起点——幼儿师范学院2015级特教班第一次班会
[成都大学学生处]  发布时间:2015年09月14日

本网消息
/钟雨彤 图/崔伊莉)伴随着渐浓的秋意,满怀期待的脚步迈进了大学的校园。2015年9月14日,2015级特教专业新生于245分同学集合在八教,召开了大学的第一次班会。

首先,是作为即将陪伴我们度过四年时光的辅导员杜思雯老师热情地介绍了自己,学霸的学生经历,丰富的人生,让我们都充满了敬佩。然后,每一位新同学在班助的组织下进行了生动的自我介绍,虽然每个人短短几句的陈述,但都给在座的每位留下深刻印象。世上所有的相遇都是久别重逢,这是我们认识新的朋友的开始,也是我们深切情谊的播种。最后我们开始选举临时班委(班长,团支书,学习委员),本着是想对自己能力的提高,对同学的热心服务,也是搭建师生间最好的桥梁的初衷,即使是初次见面,但大家还是踊跃参与。散会后,班助召开了班委会,三位班委拿着本子和笔细心做着笔记,有条有序的第一次班会也随之完美结束!

大学
是新的起点,也是美好年华里一段最令人难忘的岁月,我们会好好珍惜。