首页 >> 主题思政教育 >> 正文
【幼师印象】【2015届新生入学教育专题】相信未来
[成都大学学生处]  发布时间:2015年09月16日

本网消息(文/舒垭鑫 图/舒垭鑫 杨佳菲)9月15日上午,秋高气爽,云淡风轻。2015级新生整装待发,齐齐聚集在校体育场聆听来自新东方教育集团艾力与夏鹏两位老师的新生导航教育演讲??相信未来。

刚进入大学,同学们还无法适应大学生活,无法定位自己的未来。而我们这位酷似老外的高颜值老师艾力用自己生动的语言告诉大家“克服恐惧,远离虚荣,学会坚持”才能最终走向未来,走向成功!

“未来是一只风筝,而线掌握在自己手中。”风趣幽默的夏鹏老师用自己的切身经历证明,唯有找到自己的兴趣所在,用生命去热爱它,把它做到极致,才能成就自己,成就未来!

正如一位哲学家所言,未来总留着什么给对它抱有信心的人。亲爱的同学们,相信自己,未来,属于你们