关于开展“成大故事”摄影大赛活动通知
[学生处-研究生管理]  发布时间:2018年04月01日

一、活动主题

以讲好“成大故事”为主题,通过摄影照片全面反映成大学子积极向上的精神风貌,丰富多彩的校园生活,以及我校的高水平学术建设和人文建设。

二、活动目的

通过参与摄影比赛,调动学生积极发现校园生活工作的精彩;同时,通过一幅幅图片,传播成大的发展成就和成大文化。

主办单位:成都大学研究生学生会

联合主办:成都大学天府传媒协会

四、 活动时间

作品征集时间:2018年4月1日——2018年4月30日

五、参赛对象

我校在校学生(研究生、本专科生)

一等奖1名,奖品:证书、奖金300元.

二等奖3名,奖品:证书、奖金200元.

三等奖5名,奖品:证书、奖金100元.

优胜奖20名,奖品:证书,礼品

幸运参与奖10名,奖品:礼品

七、大赛流程

(一)作品征集:由参赛者按活动要求和时间将作品发送至指定邮箱。

(二)初评入围:由专家评审组对作品进行初选。

(三)公众投票:入围作品将在微信公众号进行投票,在投票期间,获得投票数最多,且获得评审组认定的前50幅作品将进入终评。

为鼓励大家积极参与投票,主办方将抽出10名参与投票的幸运观众,并颁发奖品。

(四)终评颁奖:由专家评审组将入围的50副作品进行评定。颁奖仪式将在5月中旬举行。

(五)活动宣传:获奖优秀作品将在成都大学研究生会和成都大学天府传媒协会相关媒体平台展出。(或将在新空间进行展出。)

八、报名须知

(一)申报作品要求以“成大故事”为研究对象,要求主题鲜明,内容健康向上,题材正面。

(二)作品提交要求

1、不限于拍摄器材,相机,手机都可以。要求必须清楚。且对照片有200字以内的解说文字(另附Word文档)。

2、拍摄时间不限,单幅作品、组照作品均可参赛,组照每组不得超过3张。照片可做适度的后期处理,但不得做过多合成(合成的一旦发现直接取消)。

3、作品请发至邮箱:122428121@qq.com

4、作品电子版打包压缩发送,命名要求:学院+专业班级+姓名+手机号码

(三)申报作品必须为作者的原创作品,无版权争议。若发现涉嫌抄袭或侵犯他人著作权行为,由作者本人负责并取消参赛资格。

(四)凡与本次摄影大赛主题不符、思想内容不健康、资料不全等不符合征集要求的作品,不予参加评选。

(五)主办单位有权在活动中(如:包括公益展览、内部学术交流等事项)使用,不再另付稿酬。

(六)本次活动不收报名费,所有参赛作品均不退稿。

(七)本次活动的解释权归主办单位,参加本次征集活动即视为同意并遵守本次征集活动各项规则。

编辑:admin