首页 >> 通知公告 >> 正文

关于组织研究生代表参加成都大学研究生学术讲座(三)的通知
[学生处-研究生管理]  发布时间:2021年05月24日

学校将于2021年5月28日14:00—16:00在新图书馆报告厅110举办“学科交融 筑梦成大”成都大学研究生学术讲座(三),主讲嘉宾为师范学院苟萍教授。为促进我校研究生人才培养工作,搭建我校研究生学科交流平台,届时由各学院辅导员组织该院研究生参加讲座。

苟萍教授,四川省青少年性教育普及基地主任、中国性学会青少年性健康教育专业委员会副主任委员、四川省性学会常务理事、四川省性学会青少年性健康教育专业委员会副主任、四川省保健学会性健康分会副会长、中国计划生育协会国家级青春健康教育师资、联合国人口基金全面性教育项目合作专家、成都市第十五届妇女代表大会执行委员会委员、四川省心理与行为科学学会性心理与性教育专业委员会主任委员、四川省心理咨询师协会会员。

2021年5月24日

编辑:研究生