首页 >> 研工动态 >> 正文

我校研究生会受邀参加中国科学院成都教育基地迎新暨颁奖晚会
[学生处-研究生管理]  发布时间:2018年12月31日

123.jpg

2019中国科学院成都教育基地举办的迎新暨颁奖晚会于1228日晚1900如期举行,我校研究生会代表周兴佳、昌思荣、韩爽、江兰四位同学应邀参加了此次迎新晚会,当晚成都分院分党组书记、常务副院长王学定,副院长陈锋,成都生物所党委书记叶彦,重庆院党委书记韦方强,山地所副所长陈晓清出席晚会。

首先,王学定书记宣读了国科大李树深校长为晚会发来的贺信,他希望同学们以成都分院建院60周年和国科大建校40周年为契机,把个人理想和分院、学校的发展愿景紧密结合,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献聪明才智。现场滚动播放着来自各大高校的新年祝福视频,让晚会充满了节日的气氛和温暖。随着灯光暗下来,音乐响起,科分院舞协给我们带来了红红火火的开场舞。台上青春洋溢,台下一片火热;开场舞过后,陈锋副院长宣读2018年院长奖学金评选结果,为品学兼优的同学颁发获奖证书,激发研究生勤奋学习、创新进取;紧接着,中国科学院成都教育基地研究生会的同学们就开始了精彩纷呈的节目表演,其中我校文学与新闻传播学院、音乐与舞蹈学院的同学受中国科学院成都教育基地研究生会的邀请,在晚会上表演了《木兰辞》和《共筑中国梦》两个节目,整个晚会表演精彩、气氛热烈,让人印象深刻。

编辑:admin