首页 >> 研工动态 >> 正文

学校2017年春季研究生“三助”岗位招聘会顺利举行
[学生处-研究生管理]  发布时间:2017年03月07日

本网消息 (文/霍梦诗、王可意  图/兰迪)为进一步全面加强我校研究生学生工作建设,推进研究生“三助”工作顺利开展,2月28日下午,2017年春季研究生“三助”岗位招聘会在学生活动中心顺利举行。
       招聘会现场,各部门、学院的负责老师认真查看应聘研究生的申请表信息,针对其应聘的岗位情况与研究生进行交流。招聘老师们表示,学校正处于高速发展时期,部门(学院)正深入推进竞争力学院、创新型学工、服务型机关建设,需要由综合能力较强的研究生同学来协助工作开展。同时,个人简历丰富、有特长、有一定学生工作经验的研究生更容易获得用工单位的青睐。

招聘会期间,彭晓琳副校长及学生处相关负责人也来到现场了解招聘情况。彭校长详细询问了各部门、学院招聘岗位的主要工作内容,表示学校高度重视研究生“三助”岗位的供求,希望各用工单位能持续引导研究生同学们成长成才,在实际工作中得到锻炼,助推部门工作开展。

整场招聘会在热烈而有序中的氛围中顺利结束,研究生们对心仪的岗位完成初步申请,接下来各部门、学院将结合实际情况审批并公示录选人员。

(学生编辑黄清宇  编辑霍梦诗  责编杨阳)