首页 >> 研工动态 >> 正文

川抗所召开学生工作通报会暨学生养成教育动员会
[学生处-研究生管理]  发布时间:2015年04月20日

319下午,川抗所研究生管理办在所学术厅组织开展了川抗所研究生学生工作通报会以及学生养成教育动员会,党委副书记向兆山、研究生管理工作人员以及全体研究生参加会议。

会上,向兆山副书记为同学们解读了国家政策以及学校新学期发展规划,鼓励同学们抓住机会,创新创业,开放思维,加强交流,努力钻研学习,提升自己的综合实力;并对新学期川抗所的学生工作做了重点说明,强调加强党建,并设立所领导接待日,真正做到畅通沟通渠道,了解学生心声;随后着重强调了“文明养成教育”对人成长的重要性,要让优秀成为习惯,深入开展“三爱三节”(爱学习、爱劳动、爱祖国; 节水、节电、节粮)活动,希望同学们能从生活细节开始,注重自我修养,养成良好的学习生活习惯和积极健康向上的文化价值及生活理念,从而真正将社会主义核心价值观融入学习和生活中,成为高素质、能力强的现代高新技术人才。