首页 >> 研工动态 >> 正文

我校第五届研究生会第一次例会召开
[学生处-研究生管理]  发布时间:2019年09月19日

1.png

本网消息(文/安徽 图/姚镇东)9月19日上午,研究生学生会在学生活动中心召开新学期第一次例会,王涛老师出席会议并讲话。会议由研究生会主席昌思荣主持,全体研究生会成员参加了本次会议。

例会上,王涛老师对研究生会新干事们的到来表示欢迎,并指出“研究生会正是因为不断有新鲜血液的加入,才会永远年轻而富有活力。”王涛老师在讲话中强调,同学们要加强培养自身的时间管理能力和人际沟通能力,积极配合学校党委的工作,对研究生会的工作做到主动负责、积极承担,形成随时沟通、合作共享的良好氛围,并做好全体研究生思想引领工作。

研究生会主席昌思荣对新干事们的加入表示祝贺,随后向大家介绍了研究生会日常需要负责的工作内容,并针对新学期需要开展的班长见面会、迎新晚会等多项活动与各位部长、干事进行了交流与讨论,会议气氛活跃。

在例会中,研究生会全体成员轮流进行了自我介绍,并对未来在研究生会的工作和在成大的学习与生活表达了期待。