首页 >> 研工动态 >> 正文

考研之路,携手前行
[学生处-研究生管理]  发布时间:2024年06月14日

(图文/蒙维维 罗源)2024年 6月12号星期三晚上在学生活动中心一楼,考研答疑活动正火热开展中。各个专业的研究生们提供了宝贵的经验和备考建议,同学们收获颇丰。

本次答疑活动中,已经考上理想院校的学长学姐们分享了最新考研政策和报考指南,帮助大家了解考研政策调整和备考时间安排。面对同学们关于专业课备考的各种问题,学长学姐们在现场进行了耐心细致的解答,传授了应对难点和重点的复习技巧;同时分享了自己的公共课备考经验和心得体会,鼓励大家坚持不懈,勇往直前。

65687

本次考研答疑活动不仅拓宽了同学们的考研视野,增强了信心,还解决了同学们在备考过程中遇到的疑惑和困惑,为大家指明了备考方向,明确了接下来的学习计划。

83A48

让我们共同期待未来,相信同学们一定可以在考研的征途上行稳致远。同时祝愿所有备战考研的同学们都能取得优异成绩,实现心中的梦想!

编辑:学生处