首页 >> 学院风采 >> 正文

川抗所举行毕业生党员离校教育暨专题党课
[学生处-研究生管理]  发布时间:2016年06月06日

本网消息(文/许丽佳)为确保我所毕业生党员组织关系转移工作的圆满完成,2016年6月3日下午1点半,研究生党支部在A401会议室举行毕业生党员离校教育暨专题党课,集中开展毕业生党员教育与指导。支部书记吴明和支委成员许丽佳、郭兆元以及全体毕业生党员参加了会议。

首先,许老师向在座毕业生发放了《致2016届毕业生党员的一封信》,并耐心讲解了毕业生党员组织关系转移的基本要求和办法,指导他们填写相关信息,明确接转、落实组织关系等相关事宜。

许老师强调毕业生党员要进一步坚定理想信念、不断增强党员意识和组织纪律观念,鼓励大家在新的学习、工作岗位上继续发挥党员先锋模范作用,为党旗增辉,为母校添彩。

最后,吴老师还就在座党员提出的问题进行了详细解答。