首页 >> 学院风采 >> 正文

感悟青春 感谢母校
[学生处-研究生管理]  发布时间:2015年06月24日

(文/龚华云)近期,川抗所先后开展了优秀毕业生交流会、寝室文明创建、毕业生座谈会、毕业生乒乓球赛一系列主题活动,倡导毕业生平稳有序、平安文明离所。

624上午,川抗所在所会议室A213召开了以“畅谈青春,感恩母校”为主题的毕业生座谈会,党委副书记向兆山、总工程师邓盛齐出席座谈会,全体毕业生以及相关职能部门人员参会,座谈会由向兆山主持。

座谈会上,各位毕业生为母校发展积极建言献策并就研究生学习生活、科研教学、学生活动、党建团建活动、实践就业等各方面展开了深入讨论,提出很多意见和建议,为今后进一步做好研究生管理的工作提供了参考。

随后,向兆山亲切寄语,希望毕业同学们锤炼品格,养成优秀习惯并把握当今经济转型时期的创业大好机遇,锁定目标,坚持奋斗,早日实现梦想。毕业生们深受鼓舞,感悟三年研究生的学习生活,深情表达对母校的感谢和不舍并表示工作后也会常回母校看看。

同时,616?624日期间,以“交心相传,共筑梦想”为主题的优秀毕业生交流会、以凝聚力量,团队接力为主题的研究生乒乓球赛、以“我爱我家:清洁、清爽、清新”寝室文明创建等活动相继开展,全体学生共同奏响文明离校曲。