学生资助中心

网站首页 >> 通知公告 >> 正文

关于生源地贷款到账办理的温馨提示
[成都大学学生处]  发布时间:2019年11月13日

各位申请了生源地贷款的同学:

来自各地信用社或国家开发银行的生源地贷款现已开始陆续拨付至学校账户,财务处正逐批进行处理,因为贷款的银行不同,办理的程序也不同,为帮助大家便捷办理手续,现温馨提示如下:

一、国家开发银行生源地贷款

贷款到达学校账户后,财务处会进入收费系统进行核对,对已缴纳费用需要退款或有余额须退款的同学将通过各学院学工办通知本人,本人再持身份证件到财务大厅1号窗口确认、办理退款手续。

因开发银行到账时间会持续到11月下旬,财务处会尽快进行核对,预计12月初左右完成。烦请各位同学耐心等待通知,未得到通知前,不必前往财务大厅

二、信用社生源地贷款

贷款到学校账户后,财务处将通过各学院通知学生本人,本人持贷款合同及贷款银行卡、身份证、学生证至财务大厅1号窗口办理贷款转学费、结算剩余资金等相关手续,到账信息在成都大学官网财务处网页中也可进行相关查询。

敬请关注有关通知,及时办理手续。

特此通知!

财务处  学生处