学生资助中心

网站首页 >> 通知公告 >> 正文

关于组织师生参加成都大学第三届 “助学·筑梦·铸人”主题征文系列活动宣讲会暨颁奖仪式的通知
[成都大学学生处]  发布时间:2016年04月27日
各学院:
       为加强我校学生的励志感恩教育,展现大学生的青春风采,确保我校加强我校第三届 “助学?筑梦?铸人”主题征文系列活动宣讲会暨颁奖仪式顺利进行,现将有关事宜通知如下:
       一、时间:4月28日(星期四)14:30
       二、地点:图书馆一楼报告厅
       三、出席领导:彭晓琳副校长
       四、参会人员
      (一)学生处相关负责人
      (二)学生处学生资助管理中心老师
      (三)各学院资助工作辅导员老师
      (四)各学院受资助学生10人
      五、其他事项
      请各学院高度重视,安排相关老师和学生于4月28日14:00准时到场签到,不得缺席。

党委学生工作部(学生处)
                                                                                                                           2016年4月27日