学生资助中心

网站首页 >> 通知公告 >> 正文

成都大学关于2015—2016学年第一学期学生勤工助学岗位公开招聘的公告
[成都大学学生处]  发布时间:2015年09月11日

校内各单位,广大在校同学:

为做好新学期校内勤工助学工作,现对本学期全校勤工助学岗位进行公开招聘,具体安排如下:

一、招聘对象

我校全日制本专科生。同等情况下家庭经济困难学生优先。部分岗位只招聘家庭经济困难学生。各单位原则上应将勤工助学岗位名额的1/4?1/3提供给2015级新生。

二、岗位分配

见本通知附件一《2015?2016学年第一学期成都大学各单位勤工助学岗位设置一览表》。

三、报名时间地点

时间:911日?918日(工作日上班时间)

地点:见附件

四、报名和上岗程序

1.学生向所在学院提出书面申请,下载填写《成都大学学生勤工助学申请备案表》(附件二),交由所在学院负责审核申请学生本人家庭经济状况、学习成绩、品德状况等,并签字盖章。

2.学生持学院审核签章后的《成都大学学生勤工助学申请备案表》,到用工部门提交报名申请。用工部门接收学生申请,并决定是否通知其参加面试。

3.用工单位组织勤工助学人员招聘面试,确定并通知拟录用勤工助学学生。用工单位将确定录用的勤工助学学生的《成都大学学生勤工助学申请备案表》及《成都大学勤工助学各部门用工人员汇总表》(附件三)于923日前报学生资助管理中心。

4.勤工助学学生和用工单位签《成都大学勤工助学协议书(校内固定岗位)》(附件四),于923日前报学生资助管理中心。用工单位对用工人员进行岗前培训。

5.按约定时间正式上岗。
五、工资标准和其它

勤工助学岗位酬金根据具体工作量、工作内容、工作性质确定,本学期每个岗位原则上不超过240元?月。对于在工作中出现经常无故缺勤、迟到等表现较差的情况,酬金根据情况酌情予以扣减。

参加勤工助学的同学中途不得无故辞职,因特殊原因需辞职者必须提前一周向用工单位提出申请,经批准后方可离岗。请同学们在申请岗位之前,了解所申请岗位的工作要求、工作时间等细节问题,确定能够接受该工作再与用工单位签订协议。

附件一:2015?2016学年第一学期成都大学各单位勤工助学岗位设置一览表.xls

附件二:成都大学学生勤工助学申请备案表.doc

附件三:成都大学各单位勤工助学学生汇总表.xls