学生资助中心

网站首页 >> 工作动态 >> 正文

学生资助管理中心 “橙意”团队第四届学生干部换届选举会顺利举行
[成都大学学生处]  发布时间:2019年06月21日

2_副本.jpg

3_副本.jpg

1_副本.jpg

(文/袁梦灵 曹游宇 图片/龚登勤)2019年6月18日,学生资助管理中心在综合楼B121召开 “橙意”团队第四届学生干部换届选举会,“橙意”团队第三届全体学生干部参会,学生资助管理中心全体老师和团队主要学生干部担任评委。

曹游宇老师首先对本次竞选工作进行简要介绍并宣读了竞选规则,评委们将从业务能力、演讲台风、人际交往、工作态度、答辩能力五个方面对评分,希望大家本着公平公正的态度,同学们能展示出水平和风采,大会正式开始。

同学们踊跃参与竞选,利用PPT向评委们进行工作情况,工作心得,自我成长和部门设想等方面进行了自我展示,并回答了评委们的问题,现场气氛活跃。

最后,曹斐老师发言总结,表示对同学们一年来的成长今天的表现感到欣慰,希望同学们将自己的工作热情继续投入在下一年的工作中,并对团队的换届表示祝贺

编辑:管理员