学生资助中心

网站首页 >> 工作动态 >> 正文

我校师生代表参加“四川慈善2017年度因你更有力”慈善交流活动
[成都大学学生处]  发布时间:2018年01月10日

(文、图/曹斐)2018年1月9日,由四川省慈善总会主办的“四川慈善2017年度因你更有力”慈善交流活动在环球中心天堂洲际大饭店环球宴会厅顺利举行。各级领导及来自社会各界的爱心人士和爱心单位代表莅临此次慈善交流活动,成都大学校友会和学生资助管理中心的两位老师作为代表参加此次交流活动。

在慈善交流活动中,四川省慈善总会与嘉宾们一起回顾了省慈善总会一年所开展的各项工作和取得的项目成果。在慈善大爱的感召下,现场爱心企业与爱心人士善心涌动,热忱交流,彼此分享在慈善公益方面的心得与体会。来自多个高校的受助学生代表接受四川慈善总会授旗,正式成为四川省慈善总会志愿者团队中的一员,受助学生也在尽自己所能回馈社会给予的帮助,将爱心继续传递,现场各个角落都有志愿者们忙碌的身影。我校四名受助学生作为志愿者参与会务准备与接待,同学们积极主动承担工作,礼貌周到地完成接待与引导任务,充分展示了成大学子的良好精神风貌,家庭经济的困难带给学生的不是自怨自艾,而是更加乐观坚毅的品格,他们身上展现出了团结友爱、向上向善的正能量。

编辑:管理员