学生资助中心

网站首页 >> 工作动态 >> 正文

春风送暖 情系嘤鸣
[成都大学学生处]  发布时间:2017年03月06日
    32日下午200,四川省核工业残疾人联合会资助我校孤残和家庭经济困难学生仪式在学生活动中心108室举行。四川省核工业残联常务副理事长杨先吉,成都大学校友、四川省核工业残联副理事长吴戈,学生处处长陈钧、副处长杨阳和辅导员代表参加了此次仪式。学生处副处长王涛主持受助仪式。

仪式开始,陈钧对出席本次资助仪式的嘉宾表示热烈的欢迎,对核残联慰问资助我校孤残和家庭经济困难学生表示衷心的感谢。她表示,成都大学一直高度重视资助工作,家庭经济困难学生和孤残学生一直是学校关注和帮扶的重点。希望成都大学能与核工业残联建立长期的交流合作,共同帮助我校的特殊学生群体,让品学兼优的孤残和家庭经济困难学生能够更好的成长。

随后受助学生代表刘琳同学发言,她代表受助学生感谢核残联的关爱,并表示一定会加倍努力,做社会的有用之才,将爱心继续传递。

四川省核工业残联副理事长吴戈代表核残联讲话。他表示作为成都大学毕业生,非常高兴能为母校的发展尽自己的一份绵薄之力,并以自己的经历鼓励在场的残疾同学要不断努力,向命运挑战。

成都大学现有孤残学生近100名,每年都会有针对性的开展资助工作。此次核残联资助我校孤残和家庭经济困难学生,也是拓展资助来源,拓宽资助渠道的重要举措之一。