成都大学关于启动寒假家庭经济困难学生应急资助工作的通知
[成都大学学生处]  发布时间:2020年01月27日

上一条:关于进一步做好疫情期间学生资助工作的通知 下一条:成都大学关于启动寒假家庭经济困难学生应急资助工作的通知

各学院、各位同学:

因特殊时期需求,学校现决定启动寒假家庭经济困难学生应急资助工作,如有我校在校学生于疫情期间出现临时生活困难或急需补助需求的情况,学生本人可申请爱心银行借款或申请临时困难补助。

一、爱心银行借款流程

学生填写《爱心银行借款申请统计表》(见附件)电子版发学院辅导员审核——辅导员审核汇总报送——学生资助管理中心审核——发放借款——学生本人开学后到学生事务大厅3号窗口补办合同。(爱心银行借款可以申请最高2000元的临时借款,为无息借款,为有临时经济困难的学生设立。)

二、临时困难补助流程

学生填写《临时困难补助申请表》》(见附件)电子版发学院辅导员审核—— 学院学生工作负责领导审核——学院辅导员汇总报送——学校学生资助管理中心审核——发放临时困难补助——学生本人开学后将纸质版申请补交学院学生工作办公室——学院汇总审核后报学生资助管理中心审核。

学校根据具体情况审核批准发放爱心银行借款和临时困难补助,目前主要处理特殊紧急情况的申请。

成都大学爱心银行借款申请统计表.xlsx

成都大学学生临时生活困难补助申请表(2017版).doc

成都大学学生处

2020年1月27日