倾听心声 关爱成长——学校召开春季学期学生座谈会
[成都大学学生处]  发布时间:2023年02月24日

上一条:学校组织开展“绿色周二”清洁卫生大检查暨‘师生心连心”交流活动 下一条:“小岗位,大作为”——学生宿舍组织开展2023年消防安全技能培训专题讲座

为学习贯彻党的二十大精神,进一步完善学校思想政治工作体系,构建“三全育人”大思政格局,助力青年学生成长成才,2月21日下午,“倾听心声 关爱成长”春季学期学生座谈会在学术交流中心二楼会议室举行。党委常委、副校长彭晓琳出席并讲话。有关职能部门负责人及各学院学生代表参加座谈。

座谈中,与会学生代表踊跃发言,感谢学校充分考虑学生需求,关心帮助学生系列举措,聚焦学业发展、个人能力提升、就业指导等方面对学校发展献言献策。针对同学们关注的重点问题,与会职能部门负责人一一回应。

党委常委、副校长彭晓琳赞赏同学们的主人翁意识,对同学们关心学校发展和建设表示感谢,希望同学们对学校的发展给予更多理解和支持。学校各职能部门将尽快研究、协调处理同学们的意见建议,用实际行动做好学生的“代言人”。