学生处开展红色知识竞赛
[成都大学学生处]  发布时间:2023年03月09日

上一条:学校组织开展十佳大学生校级评审活动 下一条:“我就是你要找的天选“打工人”!” 本专科勤工助学和研究生“三助”岗位招聘会顺利举行!

在“三八节”来临之际,为进一步提升妇女党员的政治理论水平、强化党性教育、通过知识竞赛,创新党建党史知识学习的方法和途径,让红色基因、革命薪火代代传承,38日,学生处组织开展红色知识竞赛活动。

竞赛涵盖《党章》、党团基本知识、基本国情、相关政策、党的二十大精神,红色经典故事、党的最新理论成果及时事等内容。通过开展红色知识竞赛活动,将知识性、趣味性融为一体,以赛促学、以学促用,全体党员、入党积极分子对党的历史、党的理论、党的路线方针政策有了更深入的理解,坚定了信念,凝聚了人心。比赛最终决出了一、二、三等奖共6名,学生处处长为获奖者颁发了奖品。妇女同志们过了一个有意义的“三八”节。