党委常委、副校长彭晓琳宣讲学校第七次党代会精神
[成都大学学生处]  发布时间:2020年05月15日

上一条:成都大学为家庭经济困难学生寄送返校所需防疫物资 下一条:学生处开展学习贯彻学校第七次党代会精神微宣讲

515日上午,党委常委、副校长彭晓琳以《凝心聚力 共创成大新未来》为题在学生活动中心402会议室作第七次党代会精神宣讲。学生处、国际合作与交流处(海外教育学院)、团委、心理健康教育中心、创新创业学院、马克思主义学院、法学院全体中层干部参加学习。

彭晓琳在宣讲中指出,学校第七次党代会是全校深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和党的十九届四中全会精神,全面开启建设特色鲜明、国内一流的应用型城市大学新征程的关键节点,召开的一次十分重要的会议。她要求分管部门、联系学院全体党员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和全国、四川省、成都市教育大会精神,全面落实立德树人根本任务,全面落实新时代党的建设总要求,围绕“六个一流”建设目标,实施“七大工程”,突出“六大重点”,践行初心使命,锐意改革创新,全面投身“特色鲜明、国内一流的应用型城市大学”建设新征程。

图片.jpg

她要求分管部门、联系学院要按照《全面推进贯彻落实第七次党代会精神的实施方案》要求,逐项对标党代会提出的学校总体目标任务,认真研究马克思主义学院与法学院建设、新型学生工作模式、创业与服务一体化的工作模式、大国际的规划、校友会的发展。全体党员要不忘初心、凝心聚力、开拓创新,共创成大新未来。

编辑:管理员