第一批“三全育人”项目交流会暨2023年学生工作特色项目结题汇报顺利举行
[成都大学学生处]  发布时间:2024年01月17日

上一条:学校开展2023年学工系统年会活动 下一条:我校学生社区组织开展消防安全疏散知识培训活动

1月16日,第一批“三全育人”项目交流会暨2023年学生工作特色项目结题汇报在行政保障中心A102会议室顺利举行,全面展示活动成果,总结工作经验。党委常委、副校长彭晓琳出席会议,教务处、研究生处、科技处等相关职能部门负责人,各学院副书记,各项目负责人参加会议,学生处副处长王磊主持会议。

会上,5个“三全育人”试点学院和9个示范团队结合实际情况,围绕课程、科研、实践、管理等方面的育人举措及思考汇报了“三全育人”开展情况,充分展示了落实学校“三全育人”工作体系建设要求,扎实开展“第二课堂”,助力学生成长成才的生动实践。

10个学生工作特色项目负责人围绕学风建设,从体制机制创新、评价体系构建、品牌及平台建设项等方面内容进行了阐述、展示和经验分享。

彭晓琳充分肯定了 “三全育人”试点学院、示范团队和特色项目一年来所做的工作,扎实有效,成果突出。同时针对后期项目深入实施提出了几点要求:紧紧贴合国家、省、市项目走向,突出项目特色、亮点,积极推动申报省上乃至国家项目;在项目实施过程中理清各版块逻辑连接,注意成果成效的显性度,推动项目落地落实;牢牢把准项目切入点,围绕项目实施出成果。