学生处综合管理办公室学生助理召开新学期见面会
[成都大学学生处]  发布时间:2019年10月09日

上一条:学工党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题党课 下一条:学生资助管理中心“橙意”团队新干事师生见面会顺利开展

2.jpg

3.jpg

(文/曾玉玲、王光欢 图/曾玉玲)2019108日中午,学生处综合管理办公室学生助理在学生活动中心402会议室召开了新学期见面会。

综合管理办公室两位老师首先对新同学表示欢迎,然后分别介绍了近年来学校飞速发展的历程,回顾了学生工作取得的成绩,介绍了综合管理办公室的具体职能,强调了办公室承上启下的枢纽、桥梁和管道作用。要求全体学生干部秉持办公室“一流服务意识”、“一流办事效率”、“一流服务质量”的服务宗旨,眼勤手勤腿勤,接人待物主动热情、真诚耐心、周到细致。希望新同学尽快适应大学生活,在第一课堂努力学习专业知识、在学生处综合管理办公室锻炼自己的综合能力。希望部长做好传帮带,同学们多听、多学、多问,在综合管理办公室提升能力,携手共成长。

新干事们分别进行了自我介绍,表达了自己对于加入综合管理办公室的喜悦,并且表示希望自己可以在大家庭中得到一定的锻炼,同时希望自己能够协助老师工作,努力做好学生助理工作。

部长对此次会议进行了总结,鼓励新干事们在团队中发挥自己的特长,积极协助老师完成工作;也希望他们能够在综合管理办公室得到成长与锻炼,迎接大学新的挑战,成为更好的自己!

我们相信,在新鲜血液的注入下,学生处综合管理办公室学生助理团队一定会建设得更加精彩!

编辑:管理员