我校体育学院辅导员王鹏云赴北京师范大学跟岗学习
[成都大学学生处]  发布时间:2018年09月03日

上一条:精心筹备 细致周到做好迎新工作 下一条:橙子的快乐仲夏夜——学校举行暑假留校学生联谊会暨第三届吃西瓜大赛

我校选派体育学院辅导员王鹏云老师到北京师范大学进行为期一学期的跟岗学习。在为期一学期的跟岗学习中,在全新的环境中,通过在相关部门、学院跟岗工作、交流研讨等方式,深度学习体验北京师范大学学生工作。

行前,副校长彭晓琳、学生处、体育学院负责人和王鹏云老师进行座谈。彭晓琳叮嘱王鹏云珍惜学习机会,勤奋工作,在交流中充分展示成大人的良好风貌,将北师大学生工作的宝贵经验带回来。王鹏云老师表示感谢学校学院提供的宝贵学习机会,将认真学习,努力提高辅导员职业能力与素养。

编辑:Shadow_Walker