我校学子走进公司,体验职场生活

(文、图\远路)201648日下午,在成都大学大学生就业指导中心的老师带领下,求职大赛的比赛选手来到了美景舒适家的总部?成都市天府三街。此次来访目的是让选手们了解并感受真实的职场情况,为毕业后进入职场做好准备。

美景舒适家多年来以“提高舒适生活品质”为企业宗旨,成为四川舒适家居行业最具规模的专业企业。多年来,美景舒适家吸纳了我校不少优秀学子,其中更有不少毕业生在公司身居要职。

到达目的地后,美景舒适家公司吴总给大家介绍了公司的基本情况?公司下设有市场部、行政人事部、设计预算部、商用业务部、工程业务部、直销业务部等部门。在半个小时的参观中,同学们大体了解到一个公司整体的运作流程,还有各部门的职能。

参观过后,吴总向同学们展示了公司的概况、文化和近几年的发展情况。接下来是提问环节,同学们就公司的实习培训,工资待遇,人才需求等问题提出疑问,吴总也耐心的向同学们解释,并对同学们以后的就业提出建议和鼓励。他说:“正如公司的经营方针,我们每天进步一点,每事进步一些,终会汇至大海,希望即将毕业的学子脚踏实地的追求自己的梦想。”