喜报:我校取得硕士学位授予权

本网消息(学科建设办公室供稿)近日,四川省学位委员会收到国务院学位委员会《关于四川抗菌素工业研究所并入成都学院后硕士学位授予单位名称变更的复函》(学位【201342号)(以下简称复函);复函中明确“四川抗菌素工业研究所并入成都学院后,硕士学位授予单位名称变更为成都学院。”

经过近三年的艰辛努力,历经曲折,蕴积多方智慧和心血,在省教育厅的指导和成都市委市府及职能部门的支持下,学校与国药集团共同努力,实现了川抗所无偿划转和硕士学位授予单位名称变更。

学校获得硕士学位授予权,成为硕士学位授予权单位,提高了学校的办学层次和办学水平,增强了学校发展的后劲和核心竞争力,对进一步提升服务区域经济社会发展的能力,满足国家和区域高层次人才培养的需要必将发挥更大的作用。