学校召开食品专业认证学生口迎检工作暨相关工作布置会

(文/覃晓岚图/王利娟)112日,学校在学生活动中心召开食品专业认证学生口迎检工作暨相关工作布会。副校长彭晓琳出席会议,各学院副书记、学工部相关负责人参加会议。

彭晓琳副校长强调开展专业认证的重要性,关系到学校教学质量、内涵建设、学术氛围、更名工作、学校排名及就业工作。要求各学院站在全校发展的高度,营造氛围、通力配合。抓好学生行为习惯、课堂纪律、文明礼仪的的养成教育。她还强调加强辅导队伍建设,做好新辅导员的培训和带动工作。辅导员眼光长,立足高,全面提升素质,才能为学生成长提供指导和帮助。

学工部部长陈钧就食品专业认证学工口迎检作出具体部署。第一、在学生中开展宣传,让学生知晓,激发学生的精神风貌。第二、加强学生行为规范、文明礼仪教育。第三、加强学生上课出勤率督查。对9教、6教的学生进行重点执导。

学工部各个处室负责人就近期就业、学生资助、“双十佳”评选、学生活动、创新创业等工作进行了交流。